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Erdbeer-Sahne-Schnitte

Zutaten

Für 10 Schnitten.

1 Packung Fertig-Kuchenboden
500 g Erdbeeren (einige Stück für Dekoration aufheben )
1 Becher Obers
250 g Topfen (20% Fett)
2 TL Zucker und einige Spritzer Flüssigsüßstoff
2 TL Vanillin
1 Tortengelee rot
1 Beutel Agartine
etwas Erdbeermarmelade

Zubereitung

Tortengelee nach Anleitung schmelzen, die Hälfte in eine Kastenform gießen. Etwas erstarren lassen, dann ca. die Hälfte der gewaschenen Erdbeeren halbieren und mit der geschnittenen Fläche nach oben dicht aufs Gelee legen.
Mit der 2. Hälfte des Tortengusses auffüllen, fest werden lassen.

250 g Erdbeeren mit Zucker und Süssli pürieren.
Schlagobers steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben.
Agartine nach Anleitung schmelzen und unter die Masse rühren.

Die Hälfte der Creme in die Kastenform füllen.
Den ersten Kuchenboden mit Erdbeermarmelade bestreichen und vorsichtig auflegen.
Die 2. Hälfte der Erdbeercreme einfüllen und mit dem 2. Boden, der mit Marmelade bestrichen ist, abdecken.
Die Kastenform für 30 – 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Danach mit kaltem Messer die Ränder bis zum Boden der Form nachfahren, eine Kuchenplatte darüber legen und schnell stürzen.
Abschließend einige schöne Erdbeeren zur Dekoration auf der Platte verteilen.




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