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Rezepte

Königsberger-Klopse - Den gesamten Text anzeigen
01.05.2017

Königsberger-Klopse

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 01.05.2017, 10:21 Uhr

Erdbeer-Sahne-Schnitte - Den gesamten Text anzeigen
01.05.2017

Erdbeer-Sahne-Schnitte

Zutaten für 10 Schnitten.
Letztes Update am: 01.05.2017, 10:14 Uhr

Quinoa-Hendl-Pfanne - Den gesamten Text anzeigen
28.02.2017

Quinoa-Hendl-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen.
Letztes Update am: 28.02.2017, 18:17 Uhr

Topfen-Beeren-Creme - Den gesamten Text anzeigen
28.02.2017

Topfen-Beeren-Creme

Zutaten für 2 Portionen.
Letztes Update am: 28.02.2017, 17:10 Uhr

Sauermilch-Blattln - Den gesamten Text anzeigen
29.12.2016

Sauermilch-Blattln

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 große Portion, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 29.12.2016, 16:18 Uhr

Spinatnocken mit Topfen - Den gesamten Text anzeigen
29.12.2016

Spinatnocken mit Topfen

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 4 große Nocken, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 29.12.2016, 16:07 Uhr

Bohnensuppe - Den gesamten Text anzeigen
03.11.2016

Bohnensuppe

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 03.11.2016, 12:25 Uhr

Buchweizen-Speckknödel - Den gesamten Text anzeigen
03.11.2016

Buchweizen-Speckknödel

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 4 Knödel, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 03.11.2016, 12:16 Uhr

Haferflockensuppe - Den gesamten Text anzeigen
29.08.2016

Haferflockensuppe

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 große Portion als Vorspeise oder kleine Mahlzeit, die Menge kann beliebig vervielfacht werden, je mehr, desto weniger Flüssigkeit wird benötigt, da verhältnismäßig weniger verdunstet
Letztes Update am: 29.08.2016, 10:05 Uhr

Jägerschnitzel - Den gesamten Text anzeigen
29.08.2016

Jägerschnitzel

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 Portion, die Menge kann beliebig vervielfacht werden, je mehr, desto weniger Flüssigkeit wird benötigt, da weniger verdunstet.
Letztes Update am: 29.08.2016, 10:05 Uhr

Schnittlauch-Schmarren - Den gesamten Text anzeigen
28.06.2016

Schnittlauch-Schmarren

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 Pfanne, zirka 1 Portion, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 28.06.2016, 13:00 Uhr

Hafermus - Den gesamten Text anzeigen
28.06.2016

Hafermus

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für 1 Portion, die Menge kann beliebig vervielfacht werden.
Letztes Update am: 28.06.2016, 12:53 Uhr

Spinatknödel - Den gesamten Text anzeigen
02.05.2016

Spinatknödel

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - Zutaten für zirka 3 Knödel, die Menge kann beliebig vervielfacht werden. Ideale Altbrotverwertung!
Letztes Update am: 02.05.2016, 09:43 Uhr

Käse-Schmarren - Den gesamten Text anzeigen
02.05.2016

Käse-Schmarren

Rezept aus - Xunde Tiroler Küche von Angelika Kirchmaier - 1 Pfanne zirka 24–28 cm Durchmesser (1 Portion), die Menge kann beliebig vervielfacht werden,
Letztes Update am: 02.05.2016, 09:43 Uhr

Curry-Linsen mit Kokosmilch - Den gesamten Text anzeigen
25.02.2016

Curry-Linsen mit Kokosmilch

Rezept aus - Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 25.02.2016, 18:06 Uhr

Fruchtiges Mohn-Crumble - Den gesamten Text anzeigen
25.02.2016

Fruchtiges Mohn-Crumble

Rezept aus - Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 2 Portionen.
Letztes Update am: 25.02.2016, 18:06 Uhr

Rumkugeln - Den gesamten Text anzeigen
23.12.2015

Rumkugeln

Rezept freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Zuckero - www.zuckero.at
Letztes Update am: 23.12.2015, 11:12 Uhr

Linzeraugen - Den gesamten Text anzeigen
23.12.2015

Linzeraugen

Rezept freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: Zuckero - www.zuckero.at
Letztes Update am: 23.12.2015, 11:12 Uhr

Grießbrei auf die Schnelle - Den gesamten Text anzeigen
30.10.2015

Grießbrei auf die Schnelle

Xund kochen! - von Angelika Kirchmaier - 1 Portion als Frühstück oder Jause.
Letztes Update am: 30.10.2015, 08:54 Uhr

Bohnensuppentopf - Den gesamten Text anzeigen
30.10.2015

Bohnensuppentopf

Xund kochen! - von Angelika Kirchmaier - Rezept für 4 Portionen.
Letztes Update am: 30.10.2015, 08:41 Uhr

Apfelmus (Obstmus) für Eilige - Den gesamten Text anzeigen
02.09.2015

Apfelmus (Obstmus) für Eilige

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 02.09.2015, 08:22 Uhr

Tomaten-Rucola-Pasta - Den gesamten Text anzeigen
02.09.2015

Tomaten-Rucola-Pasta

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 02.09.2015, 08:14 Uhr

Rhabarberknödel - Den gesamten Text anzeigen
01.07.2015

Rhabarberknödel

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 01.07.2015, 10:13 Uhr

Zucchini-Flammi - Den gesamten Text anzeigen
01.07.2015

Zucchini-Flammi

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 01.07.2015, 10:03 Uhr

Saftiger Obststrudel - Den gesamten Text anzeigen
02.05.2015

Saftiger Obststrudel

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 02.05.2015, 16:58 Uhr

Roter Gerstl mit Pilzen - Den gesamten Text anzeigen
02.05.2015

Roter Gerstl mit Pilzen

Gartenfrische Blitzgerichte von Angelika Kirchmaier - Rezept für 1 Portion.
Letztes Update am: 02.05.2015, 16:29 Uhr

Milchrahmstrudel - Den gesamten Text anzeigen
27.02.2015

Milchrahmstrudel

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 27.02.2015, 09:33 Uhr

Krautfleckerl - Den gesamten Text anzeigen
27.02.2015

Krautfleckerl

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 27.02.2015, 09:30 Uhr

Tafelspitz - Den gesamten Text anzeigen
21.12.2014

Tafelspitz

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 21.12.2014, 10:44 Uhr

Getrüffelte Erdäpfelsuppe - Den gesamten Text anzeigen
21.12.2014

Getrüffelte Erdäpfelsuppe

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 21.12.2014, 10:39 Uhr

Himbeerkuchen - Den gesamten Text anzeigen
03.11.2014

Himbeerkuchen

Der ruck - zuck Kuchen.
Letztes Update am: 03.11.2014, 17:39 Uhr

Tortillas - Den gesamten Text anzeigen
03.11.2014

Tortillas

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 03.11.2014, 17:34 Uhr

Wärmende Gemüsesuppe - Den gesamten Text anzeigen
27.08.2014

Wärmende Gemüsesuppe

Für 4 Personen.
Letztes Update am: 27.08.2014, 10:31 Uhr

Kamutbrei - Den gesamten Text anzeigen
27.08.2014

Kamutbrei

Für einen guten Start in den Tag.
Letztes Update am: 27.08.2014, 09:21 Uhr

Topfenschmarrn - Den gesamten Text anzeigen
29.06.2014

Topfenschmarrn

Ein tolles Leserrezept von Ella Benedek.
Letztes Update am: 29.06.2014, 10:29 Uhr

Sommerlicher Salat - Den gesamten Text anzeigen
29.06.2014

Sommerlicher Salat

Hmmm, das schmeckt!
Letztes Update am: 29.06.2014, 10:23 Uhr

Vollkorngebäck - Den gesamten Text anzeigen
27.02.2014

Vollkorngebäck

Vollkornweckerl und Blitzbrot selber machen!
Letztes Update am: 27.02.2014, 16:13 Uhr

Vegetarische und vegane Aufstriche - Den gesamten Text anzeigen
27.02.2014

Vegetarische und vegane Aufstriche

Karotten-Apfel-Rohkost, Räuchertofuaufstrich vegan und Avocado-Tomatenaufstrich.
Letztes Update am: 27.02.2014, 16:03 Uhr

3-gängiges Menü für die Festtage - Den gesamten Text anzeigen
23.12.2013

3-gängiges Menü für die Festtage

Tomatensuppe, Steak vom Rind mit Kohlsprossen und Kartoffelscheiben, Mousse au Chocolat
Letztes Update am: 23.12.2013, 12:44 Uhr

Apfelstrudel mit Tofustrudelteig - Den gesamten Text anzeigen
01.11.2013

Apfelstrudel mit Tofustrudelteig

Pro Portion: ca. 218 Kcal, 2 BE 25 g Kohlenhydrate, 15,3 g Fett, 5,8 g Eiweiß
Letztes Update am: 01.11.2013, 12:57 Uhr

Überbackene Zucchini - Den gesamten Text anzeigen
01.09.2013

Überbackene Zucchini

Pro Portion: 137 kcal, ca. 1 BE, 11 g Kohlenhydrate, 16 g Fett, 34 g Eiweiß
Letztes Update am: 01.09.2013, 17:06 Uhr

Joghurtmousse mit Himbeerspiegel  - Den gesamten Text anzeigen
26.06.2013

Joghurtmousse mit Himbeerspiegel

Pro Portion: 130 kcal, 1,2 BE, 15 g Kohlenhydrate, 4 g Fett, 8 g Eiweiß
Letztes Update am: 26.06.2013, 09:28 Uhr

Erdbeermousse - Den gesamten Text anzeigen
26.06.2013

Erdbeermousse

Pro Portion: 150 kcal, 0,8 BE, 9 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 8 g Eiweiß
Letztes Update am: 26.06.2013, 09:28 Uhr

Beschwipste Grillbanane - Den gesamten Text anzeigen
30.04.2013

Beschwipste Grillbanane

Pro Portion: 175 kcal, 2,3 BE, 27g KH, 28g Fett, 3g EW
Letztes Update am: 30.04.2013, 14:43 Uhr

Gegrillte Lachsforelle mit Zucchini-Champignonpäckchen - Den gesamten Text anzeigen
30.04.2013

Gegrillte Lachsforelle mit Zucchini-Champignonpäckchen

Pro Portion: 373 kcal, 0,6 BE, 7g KH, 24g Fett, 38g EW
Letztes Update am: 30.04.2013, 14:43 Uhr

Mandelbiskuit im Schokopuddingmantel - Den gesamten Text anzeigen
02.03.2013

Mandelbiskuit im Schokopuddingmantel

Pro Portion: 212 kcal, 1,4 BE, Vorbereitungszeit: 1 Stunde, Kühlheit: 2 Stunden
Letztes Update am: 03.03.2013, 10:21 Uhr

Faschierte Laibchen vom Huhn auf  geschmortem Paprikagemüse - Den gesamten Text anzeigen
02.03.2013

Faschierte Laibchen vom Huhn auf geschmortem Paprikagemüse

Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 20 Minuten, Pro Portion: 310 kcal, 0 BE
Letztes Update am: 02.03.2013, 10:16 Uhr

Exotischer Hähnchenbrustsalat  - Den gesamten Text anzeigen
02.01.2013

Exotischer Hähnchenbrustsalat

Zubereitungszeit ca. 30 min. Pro Portion ca. 135 kcal, 0,6 BE
Letztes Update am: 02.01.2013, 07:58 Uhr

Fischauflauf - Den gesamten Text anzeigen
02.01.2013

Fischauflauf

Zubereitungszeit ca. 60 min. Pro Portion ca. 245 kcal, 0,9 BE
Letztes Update am: 02.01.2013, 07:58 Uhr

Olivenbrot - Den gesamten Text anzeigen
28.02.2012

Olivenbrot

Olivenbrot liefert wertvolle mehrfach ungesättigte Fettsäuren – und ist ganz einfach selber zu machen!
Letztes Update am: 28.02.2012, 14:39 Uhr

30.08.2011

Ihr Lieblingsobst

Alt Wiener Apfelstrudel
Letztes Update am: 30.08.2011, 11:46 Uhr

23.06.2011

Fett in Gesundheit investieren

Lachsfilet mit Paprikagemüse - Fisch und kaltgepresste Pflanzenöle auf den Einkaufszettel!
Letztes Update am: 01.07.2011, 06:35 Uhr

12.05.2011

Fleischeslust aus dem Kochtopf

Hühnerfilets in Kräuterkruste - Gesund und leicht, mit vielen Vitaminen und Spurenelementen
Letztes Update am: 12.05.2011, 12:29 Uhr

28.03.2011

Nur nicht die Schale verschwenden

Gemüsecurry mit Joghurt - Kurze Garzeit, wenig Flüssigkeit: So bleibt das Gemüse nährstoffreich.
Letztes Update am: 28.03.2011, 09:31 Uhr

27.03.2011

Vanillekipferl ohne Reue

Topfen statt Fett, Anis oder Vanille statt Zucker.
Letztes Update am: 28.03.2011, 09:30 Uhr


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Quelle: www.aktive-diabetiker.at © ADA - Aktive Diabetiker Austria - Mittersteig 4/21, A 1050 Wien