Logo der Aktiven Diabetiker Austria

Mittersteig 4/21, A 1050 Wien
Telefon & Fax: 01/587 68 94


Artikelanfang:

Backen und Kochen mit Stevia

Die Pflanze „Stevia Rebaudiana Bertoni“ ist bereits seit über tausend Jahren in vielen Ländern bekannt und beliebt. Stevia ist nahezu kalorienfrei, beeinflusst den Blutzuckerwert nicht und ist daher für DiabetikerInnen bestens geeignet! Die Extrakte der Steviapflanze, die Steviol Glycoside, haben eine enorm hohe Süßkraft (300 bis 400 mal süßer als Zucker).

Flüssigextrakt, Granulat und Tabs aus Stevia zum Süßen von Speisen erhalten Sie mittlerweile problemlos im Lebensmittelhandel.
Österreichische Stevia-Produkte werden unter strengster Kontrolle und strengsten hygienischen Bedingungen hergestellt! Man erhält sie unter den Namen Externer Linknatusweet und Externer Linkeubiotica. Der Süßigkeitsgehalt der Produkte ist gleich, die Qualität hervorragend – und die Autorin der Stevia-Rezepte Eva Randus-Riedinger gibt die Garantie, dass die Rezepte (über 80 Rezepte für alle Jahreszeiten) aus ihrem Kochbuch auch gelingen. Die Fotos entsprechen den tatsächlichen Backwaren und zeigen die Endprodukte.

04.07.2012

Frucht-Joghurt

Am besten mit Früchten der jeweiligen Saison und vor allem aus der Region.
Letztes Update am: 05.07.2012, 09:49 Uhr

01.05.2012

Erdbeer-QimiQ-Torte

Ein besonderes Geschenk zum Beispiel in Herzform für den Muttertag - zubereitet mit Stevia.
Letztes Update am: 01.05.2012, 15:19 Uhr

29.02.2012

Beeren-Schnitte

Eine köstliche Spezialität - zubereitet mit Stevia.
Letztes Update am: 29.02.2012, 08:44 Uhr

10.01.2012

Radlkroapfa

Eine Waldviertler Spezialität - zubereitet mit Stevia.
Letztes Update am: 10.01.2012, 19:29 Uhr


ARTIKEL EMPFEHLEN | ARTIKEL DRUCKEN | Letztes Update: 10.01.2012 - 19:18 Uhr

Quelle: www.aktive-diabetiker.at © ADA - Aktive Diabetiker Austria - Mittersteig 4/21, A 1050 Wien